Share
Go down
avatar
SAMD Member
SAMD Member
Posts : 4
Join date : 2018-08-01
View user profile

[02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

on Thu Aug 02, 2018 1:05 pm
San Andreas Medical Department
Personnel Record




Nama Lengkap: Jhonson Ferguson

Tempat, Tanggal lahir: Washington, DC., 12 / 09 / 2001

Alamat: Richman

Jenis Kelamin: Pria




Rank/Jabatan: Paramedic I

Nomor Badge: 004

Diterima SAMD Oleh: Gabriel Zimmermann(In website), Dimitri Kavlenko(In interview & Academy)




Kepribadian: Pemberani, Sopan, Teguh, Bijaksana, Disiplin.




Signed by
EMS Training Jhonson Ferguson


Last edited by Jhonson_Ferguson on Sat Aug 04, 2018 12:55 pm; edited 2 times in total
avatar
Forum Moderator
Forum Moderator
Posts : 26
Join date : 2018-07-18
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia
View user profilehttp://ems-vrrp.indonesianforum.net

Re: [02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

on Thu Aug 02, 2018 4:20 pm
Good Conduct Report




Supervisor Name : Dimitri Kavlenko

Rank : Comissioner




Training ini telah menunjukkan skillnya dengan baik.
Promoted to Paramedic I and have been given badge number [004]
Keep it up!

________________________________________________________________________________________________________________________________________


Comissioner
Dimitri Kavlenko
San Andreas Medical Department
avatar
Forum Moderator
Forum Moderator
Posts : 26
Join date : 2018-07-18
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia
View user profilehttp://ems-vrrp.indonesianforum.net

Re: [02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

on Fri Aug 03, 2018 9:31 pm
Record Notice




Supervisor Name : Dimitri Kavlenko

Rank : Comissioner




Silahkan update Personnel Record anda dalam waktu 24jam
@Nay wrote:JUDUL: [Tanggal Diterima dengan format dd/mm/yyyy]

________________________________________________________________________________________________________________________________________


Comissioner
Dimitri Kavlenko
San Andreas Medical Department
avatar
SAMD Member
SAMD Member
Posts : 4
Join date : 2018-08-01
View user profile

Re: [02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

on Sat Aug 04, 2018 12:50 pm
UPDATED
avatar
SAMD Member
SAMD Member
Posts : 4
Join date : 2018-08-01
View user profile

Re: [02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

on Wed Aug 08, 2018 2:29 am
REQUEST RESIGNATION FROM THIS FACTION

*Reason :
In Character: Sebelum saya menjadi SAMD, saya telah mendaftar menjadi TENTARA di kota saya, saya mohon maaf sekali karna Resign dari faction ini.

Out of Character: Makasih buat Willy, Buat Nay a.K.a Dimitry, Fikri juga, temen" dll, makasih udah mau ngajarin, Nay leader terbaikk wkwk, mohon maaf kalo gua resign, alasan gua resign sebenernya pengen ngebalikin roleplay semua dari awal, Civilian > Gangster > Faction, ya emang sih kalo faction itu ga boleh ada crime record, tapi menurut gua cukup lah waktu segini buat di SAMD, gua cuma ingin memperbanyak teman, terima kasih Willy dan Nay yang udah ngeacc gua sebagai MD, Pasti kalo MD open gua bakal Reins atau daftar ulang kok, Terima kasih banyak Nay, Willy, Fikri. staff" lain.
avatar
Forum Moderator
Forum Moderator
Posts : 26
Join date : 2018-07-18
Age : 18
Location : Jakarta, Indonesia
View user profilehttp://ems-vrrp.indonesianforum.net

Re: [02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

on Sun Aug 19, 2018 12:16 am
Resigned.

________________________________________________________________________________________________________________________________________


Comissioner
Dimitri Kavlenko
San Andreas Medical Department
Sponsored content

Re: [02/08/2018] [Paramedic I] Jhonson Ferguson

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum